Необычные тренды последних лет


Мода – явление весьма переменчивое. Чтобы в точности следовать последним ее веяниям, необходимо регулярно читать тематическую прессу, блоги дизайнеров, посещать показы. Само собой, такая благодатная почва, как фэшн-индустрия неизменно влечет людей, которые стремятся заработать на потребностях простых людей.

При этом далеко не всегда новаторские предложения особо дерзких кутюрье приходятся по вкусу потребителю и приживаются надолго. Очень многие модные новинки существуют один-два сезона, после чего уходят в небытие. Единственный шанс креативных дизайнеров, обделенных настоящим талантом — это создать что-то действительно из ряда вон выходящее, пусть даже с негативной точки зрения. В этом плане незыблемой нишей в женской моде являются чулки и колготки, оптовый магазин колгот и чулок "много колгот" https://mnogo-kolgot.com.ua предлагет широкий ассортимент модной продукции.

Такие известные российские бренды, как Kira Plastinina, Зайцев, Юдашкин, Валевская и многие другие, в том числе и зарубежные деятели, имеющие знакомства среди представителей мировой богемы – светскими львицами, музыкантами, артистами, нередко используют своих именитых друзей для продвижения новинок. В этом нет абсолютно ничего плохого, просто стандартная маркетинговая деятельность. Но нередки случаи, когда с помощью известных фамилий популяризируются абсурдные аксессуары и предметы одежды.

Около года назад в сети стартовало голосование, которому суждено было выявить «самый худший тренд летнего сезона». В нем приняли участие десятки тысяч людей, которые с интересом отдавали свои голоса за несуразные с их точки зрения атрибуты одежды. В итоге вполне ожидаемо с огромным отрывом «победили» меггинсы – мужской аналог леггинсов. Узенькие, плотно облегающие тело штаны, которые столь изящно смотрятся на стройных женских ножках, для мужчин просто противопоказаны. Несмотря на это, эти необычные варианты одежды до сих пор остаются в продаже, но, стоит признать, особенным успехом у покупателей не пользуются. А самое примечательное, что в продвижении меггинсов непосредственное участие принял нынешний «король» англоязычной поп-музыки – экс-бойфренд Майли Сайрус Джастин Бибер. Но даже ему с его огромным влиянием на мировую индустрию моды не удалось сделать эти штаны настоящим трендом.

Явные переборы в игре со своим собственным стилем допускали и некоторые российские персонажи, как правило – самые медийные завсегдатаи различных фестивалей, радиоэфиров и телевизионных передач. Ярчайший пример – рэпер Тимати. Его гардероб необычен от начала и до конца, и это стало уже визитной карточкой исполнителя. Но на одежде рэпер не остановился – фотографы регулярно запечатлевают его в необычных очках – в них нет линз, а колор оправы, как правило, мало подходит под цветовой оттенок костюма. В любом случае, какой бы путь ни выбирали звезды разнообразить свой внешний вид, далеко не всякий из них равно подходит простому смертному.