Приватная жизнь в частном доме


Разумнее всего вкладывать деньги в золото и недвижимость. Но в золоте нельзя жить. Это могут себе позволить только шейхи, миллиардеры и голливудские звезды. А простые смертные вынуждены подыскивать для себя простое жилье. Рынок недвижимости сейчас развивается довольно таки быстрыми темпами. Во время мирового финансового кризиса цены на жилье несколько упали, но так как кризис практически преодолен, то логично ожидать, что цены на квартиры и частные дома будут только расти. Этот факт необходимо учесть тем, кто собирается купить себе жилье. Если долго ждать, когда подвернуться хоромы по цене сарая, то можно остаться у разбитого корыта. На данный момент дома в Самарской области раскупаются очень быстро.
Самара – это город миллионер, по этой причине здесь работает много строительных компаний. В самом крупном городе Поволжья, дефицита в квартирах не ощущается. Выбор жилья в Самарской области достаточно разнообразен. Там можно приобрести жилье в старых домах и в новостройках. Сейчас новостройки возводятся таким образом, чтобы новоселы могли делать перепланировку квартиры на свой вкус. Новая квартира представляет собой пустую коробку. Те, кто не хочет самостоятельно заниматься ремонтом, может заказать для себя квартиру под ключ, но такая квартира потребует дополнительных финансовых затрат.
Любители жить в частном доме, покупают дома в Жигулевске и других местах Самарской области. Частные дома имеют множество преимуществ перед многоэтажками. Обычно частный дом предусматривает наличие приусадебного участка. На приусадебном участке можно разбить сад и огород. Таким образом жители частного дома будут обеспечены свежими фруктами и овощами. А те, кто не желает работать на огороде, могут распланировать пространство приусадебного участка так, как им нравится. Там можно построить теннисный корт, детскую площадку, выкопать бассейн или попробовать свои силы в ландшафтном дизайне. Чем заниматься на приусадебном участке, это уже личное дело домовладельца. Жизнь в частном доме более приватная, чем жизнь в высотке. В частном доме возможность конфликтных ситуаций с соседями на порядок меньше чем в квартире. В частном доме, можно при желании автономно обеспечивать себя водой и теплом, и таким образом не зависеть от не всегда качественных коммунальных услуг. Собираясь делать пристройку к дому или устраивать перепланировку, житель дома может не согласовывать эти вопросы с властями.


Загрузка...